Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test HP HP2-B76. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Le test HP HP2-B76 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test HP HP2-B76. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test HP HP2-B76. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat HP HP2-B76. L'outil de formation HP HP2-B76 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Code d'Examen: HP2-B76
Nom d'Examen: HP (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals)
Questions et réponses: 59 Q&As
HP2-B76 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-B76.html
NO.1 What is an advantage of PCL 6 over PCL 5c?
A. PCL 6 supports color printing and PCL 5c does not.
B. PCL 6 is compatible with all PCL printers and PCL 5c is not
C. PCL 6 can use object-based commands instead of only HPGL commands.
D. PCL 6 has improved paper handling functions
Answer: C
HP HP2-B76 HP2-B76 certification HP2-B76
NO.2 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet.?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. it is deleted from the printer.
Answer: C
certification HP HP2-B76 certification HP2-B76 HP2-B76
NO.3 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL5
B. PostScript
C. PCL3
D. PCL6
Answer: B
HP HP2-B76 HP2-B76 HP2-B76 HP2-B76
NO.4 What is the purpose of the Quick Copy feature?
A. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
B. to allow the job to be printed on multiple printers simultaneously
C. to allow the user to verify output prior to printing all copies
D. to allow additional copies to be made at the printer without resending the printing job
Answer: D
certification HP certification HP2-B76 HP2-B76 HP2-B76 examen HP2-B76
NO.5 How do you print a job using the Stored Job option?
A. use the driver selection for printing stored jobs
B. use HP Web Jetadmin
C. use the user name you selected on the control panel to view the Stored Job option
D. use the control panel to select the stored job for printing
Answer: D
certification HP HP2-B76 HP2-B76 examen
NO.6 Which feature from Job Retention do you use to make prints, without wasting paper through document
errors'?
A. Quick Copy
B. Stored Job
C. Secure Printing
D. Proof and Hold
Answer: D
HP HP2-B76 HP2-B76 HP2-B76 HP2-B76 examen
NO.7 What is the most time consuming part of the laser printing electronic process?
A. I/O process
B. PS process
C. PCL process
D. page rendering
Answer: D
HP HP2-B76 HP2-B76 examen HP2-B76 examen HP2-B76
NO.8 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic?
A. RIP first/transmit later
B. sends once / RIP once
C. transmits once / RIP once
D. transmit once/RIP triple
Answer: C
HP HP2-B76 examen HP2-B76 examen
NO.9 A graphic arts business is creating images for printing on an offset press. The business is using an HP
Pinter for printing the final proofs. EPS files are often sent to the business to be included in the images
Printed.
Which driver should be used?
A. PCL6
B. PCL5
C. PCL5e
D. PostScript
Answer: D
HP HP2-B76 HP2-B76
NO.10 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D
HP HP2-B76 examen HP2-B76 HP2-B76
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
没有评论:
发表评论