Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A SAP C-PXSUP-90 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A SAP C-PXSUP-90 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test SAP C-PXSUP-90 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
La Q&A SAP C-PXSUP-90 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification SAP C-PXSUP-90.
Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test SAP C-PXSUP-90. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A SAP C-PXSUP-90 comme votre guide d'étude.
Code d'Examen: C-PXSUP-90
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Associate - Support Consultant for Incident Management with SAP Business All-in-One)
Questions et réponses: 80 Q&As
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test SAP C-PXSUP-90 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test SAP C-PXSUP-90 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test SAP C-PXSUP-90. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test SAP C-PXSUP-90.
C-PXSUP-90 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-PXSUP-90.html
NO.1 Which of the following are events of a report program? (Choose two)
A. AT LINE-SELECTION
B. INITIALIZATION
C. PARAMETERS
D. AT TITLE-PAGE-OUTPUT
Answer: A,B
certification SAP C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 certification C-PXSUP-90
NO.2 What kind of function modules may include changes to database tables? (Choose two)
A. Normal function module
B. Remote enabled function module
C. Update function module
D. No function modules at all. Database changes are usually not performed in function
module.
Answer: B,C
SAP C-PXSUP-90 examen certification C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 C-PXSUP-90
NO.3 What can you do if a program behaves differently in batch than in a dialog? (Choose
two)
A. Search globally in the program for SY-BATCH.
B. Run the program in dialog and change SY-BATCH in the debugger to simulate batch
processing.
C. Run the program in batch and click on DEBUGGING.
D. Run the program in batch and select Environment Analysis.
Answer: A,B
certification SAP C-PXSUP-90 certification C-PXSUP-90
NO.4 How long are local system log entries kept available in SM21?
A. Until the next system restart
B. Until the entry is overwritten (circular file)
C. Until the name of the system log file is changed manually
D. Until the records are replicated to the central system log (usually after one hour)
Answer: B
SAP C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 certification C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 examen
NO.5 You have to analyze a job that is currently processing a long running SELECT
statement on a
database table. Via transaction 'SM50 - details', you see that the read does not finish.
What can you do?
A. You have to wait until the program returns from the database. Afterwards, you can
continue analysis
(for example, with debugging or SQL-Trace).
B. You can analyze the currently processed statement using ST04 - detailed analysis.
C. You can analyze the currently processed statement by starting the SQL-Trace (ST05).
Answer: B
SAP examen C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 certification C-PXSUP-90
NO.6 Which tool of the ABAP Workbench do you use to create global date types and
database tables?
A. ABAP Editor
B. Data Dictionary
C. Screen Painter
Answer: B
certification SAP C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 examen certification C-PXSUP-90
NO.7 Which of the following transactions allows you to find out whether a particular ABAP
program (for
example, RMMMPERI or Z_DELETE_ALL_FI_DATA) has been executed at a certain time in
the past.?
(Choose two)
A. SM50 (Workprocess overview)
B. SM66 (Systemwide Workprocess overview)
C. ST03 (Workload analysis)
D. ST03N (Workload analysis)
Answer: C,D
certification SAP certification C-PXSUP-90 C-PXSUP-90
NO.8 Which information is displayed when you choose the menu path System - Status?
(Choose two)
A. Transaction Code, for example, VA01
B. Development Class (Package), for example, VA
C. Database platform and release, for example, Oracle 8.0.5.1.1
D. Customer Number
Answer: A,C
SAP C-PXSUP-90 examen certification C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 C-PXSUP-90
NO.9 How can you switch to the debugging mode?
A. Enter /h in the command field
B. Enter /debug in the command field
C. Enter /debugging in the command field
D. Choose Help? Debugging
Answer: A
SAP examen C-PXSUP-90 examen C-PXSUP-90 examen C-PXSUP-90 examen
NO.10 What is the function of the F4 key? (Choose two)
A. Display the possible entries.
B. Search for possible entries.
C. Add or remove a value to/from the list of possible entries.
D. Display documentation on possible entries.
Answer: A,B
SAP C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 C-PXSUP-90 examen
Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de SAP C-PXSUP-90. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, SAP C-PXSUP-90 est un test très important dans la série de test Certification SAP. Mais c'est pas facile à réussir le test SAP C-PXSUP-90.
没有评论:
发表评论