2014年4月3日星期四

L'avènement de la certification SAP pratique d'examen C_SRM_70 questions et réponses

On doit faire un bon choix pour passer le test SAP C_SRM_70. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification SAP C_SRM_70 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test SAP C_SRM_70.

Code d'Examen: C_SRM_70
Nom d'Examen: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test SAP C_SRM_70 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification SAP C_SRM_70.

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A SAP C_SRM_70 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A SAP C_SRM_70 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test SAP C_SRM_70 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

C_SRM_70 est un test de SAP Certification, donc réussir C_SRM_70 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction SAP. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test SAP C_SRM_70 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test C_SRM_70. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?

Le test de Certification SAP C_SRM_70 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.

C_SRM_70 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_SRM_70.html

NO.1 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A

certification SAP   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 examen

NO.2 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D

SAP   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 examen

NO.3 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A

SAP examen   certification C_SRM_70   C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.4 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A

SAP examen   C_SRM_70 examen   C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.5 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B

SAP   C_SRM_70   certification C_SRM_70   C_SRM_70 examen

NO.6 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C

SAP   C_SRM_70 examen   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.7 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A

SAP examen   C_SRM_70 examen   C_SRM_70 examen   C_SRM_70 examen   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.8 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D

SAP   C_SRM_70 examen   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.9 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D

SAP   C_SRM_70   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.10 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D

SAP examen   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.11 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C

SAP   certification C_SRM_70   C_SRM_70   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.12 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C

SAP examen   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70   C_SRM_70

NO.13 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D

SAP   C_SRM_70 examen   C_SRM_70   C_SRM_70 examen

NO.14 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70   certification C_SRM_70   certification C_SRM_70

NO.15 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D

SAP examen   certification C_SRM_70   C_SRM_70 examen   certification C_SRM_70

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test SAP C_SRM_70 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test SAP C_SRM_70. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

没有评论:

发表评论