2013年12月12日星期四

Pass4Test offre de CA CAT-221 matériaux d'essai

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test CA CAT-221 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de CA CAT-221 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test CA CAT-221 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test CA CAT-221 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test CA CAT-221 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de CA CAT-221. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test CA CAT-221, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test CA CAT-221 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

Code d'Examen: CAT-221
Nom d'Examen: CA (CA Clarity PPM v13.x Professional Certification Exam)
Questions et réponses: 50 Q&As

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test CA CAT-221. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation CA CAT-221 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

CAT-221 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/CAT-221.html

NO.1 To access the server page that lists the XML Open Gateway (XOG) invoke action web services,
you specify the following URL:
http://<servername:port>/niku/wsdl/InvokeAction
Which types of invoke action web services are listed here? (Choose three)
A. Process
B. Flush cache
C. Aggregate data
D. Productivity data
E. Synchronize external links
Answer: A,B,E

CA   CAT-221   CAT-221   CAT-221

NO.2 In the CA Clarity PPM Process Engines event flow, what is the function of the Wakeup Signal?
A. Displays detailed Process Engines instance information
B. Triggers the Background Engine as soon an event is fired
C. Keeps track of all the executing process, controls the event flow, and helps manage the
Workflow Execution
D. Interacts with the CA Clarity PPM database on a consistent basis to proceed with the workflow
steps or instructions
Answer: B

CA   certification CAT-221   certification CAT-221   CAT-221   CAT-221 examen

NO.3 The creation of a grid portlet requires a data provider. Data providers can be: (Choose three)
A. Filters
B. Events
C. Objects
D. Systems
E. NSQL queries
Answer: C,D,E

CA examen   CAT-221   CAT-221   CAT-221

NO.4 CA Clarity PPM v13 portlets
A. Can use an object, a system, or a query as a data provider.
B. Use multiple dimensions if created using an object data provider.
C. Include restricted portlets, such as the Action Item portlet, which only administrators can
change.
D. Include new interactive functionality, which uses Microsoft Silverlight to build complex
visualizations.
Answer: A

certification CA   CAT-221   CAT-221   CAT-221   CAT-221 examen

NO.5 Which feature characterizes NSQL multi-dimensional queries?
A. The data provider is always an object.
B. The related portlets have a Y-axis subpage.
C. They enable more complex charts such as Donut charts.
D. They always include change_key and merge_key attributes.
Answer: B

CA examen   CAT-221   CAT-221   CAT-221
6. You need to export a single portlet that is contained within a dashboard. Which limitations do
you
need to consider? (Choose three)
A. The export will always be Fit to Page.
B. The Export to PDF option must be selected.
C. The Export to PowerPoint option will only permit 30 records.
D. The dashboard template must be Application Page Template.
E. The dashboard type must be Page with Tabs or Page without Tabs.
Answer: A,D,E

CA   CAT-221   CAT-221 examen   CAT-221
7. The CA Clarity PPM bundle includes CA Business Intelligence (CABI) software. Which features
characterize CABI? (Choose three)
A. Support for cached content
B. Component-based content development
C. A built-in INSolve Functional Intelligence QuickStart Pack
D. An InfoView Business Relationship Manager (BRM) module for complex report design
E. A built-in paging mechanism to help ensure the scalable delivery of large volumes of content
Answer: A,B,E

CA examen   certification CAT-221   CAT-221 examen
8. Before saving a Generic Execution Language (GEL) script in a process, it is recommended that
you:
A. Validate the GEL script
B. Remove all FTP Library tags
C. Delete all namespace declarations
D. Test the GEL script in a duplicate process
Answer: D

certification CA   CAT-221   CAT-221 examen
9. Which technology is Generic Execution Language (GEL) based on?
A. Oracle Java
B. CA Clarity PPM
C. Apache Jakarta Jelly
D. SAP Business Objects
Answer: C

CA   CAT-221   CAT-221 examen   CAT-221 examen
10. Out of the box, which object actions can you create in CA Clarity PPM v13? (Choose three)
A. Run a stock report
B. Link to Google search
C. Delete an active service
D. Run the Delete Investments job
E. Move tasks across or between projects
Answer: A,B,D

CA   CAT-221   CAT-221   CAT-221   CAT-221

Si vous faites toujours la lutte contre le test CA CAT-221, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de CA CAT-221. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via CA CAT-221, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

没有评论:

发表评论