2013年9月15日星期日

Le matériel de formation de l'examen de meilleur Apple 9L0-062

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Apple 9L0-062. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Passer le test Apple 9L0-062, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification Apple 9L0-062. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification Apple 9L0-062.

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Apple 9L0-062 à la première fois.

Code d'Examen: 9L0-062
Nom d'Examen: Apple (Mac OS X v10.6 Troubleshooting Exam)
Questions et réponses: 85 Q&As

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Apple 9L0-062 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Apple 9L0-062, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Apple après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A Apple 9L0-062. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test Apple 9L0-062 sans aucune doute.

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Apple 9L0-062, et aussi une meilleure assurance du succès du test 9L0-062. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

9L0-062 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-062.html

NO.1 A user drops a file into a folder named "my stuff" and sees this message:
"You can put items into "my stuff", but you won't be able to see them. Do you want to continue? Other
users with sufficient permissions will be able to use the items."
This means the folder's permissions have been set to ________.
A. read only
B. write only
C. read & write
D. execute only
Answer: B

Apple   9L0-062 examen   9L0-062   9L0-062 examen   certification 9L0-062

NO.2 From the list below, select the new feature of the Security Pane in Snow Leopard.
A. The ability to use secure virtual memory.
B. The Firewall tab has been moved from Sharing preferences.
C. A setting to require a password to unlock each System Preferences pane.
D. The ability to add a delay to the required password after sleep or screensaver begins.
Answer: D

Apple   9L0-062   certification 9L0-062   9L0-062   9L0-062 examen   9L0-062 examen

NO.3 Jill uses her MacBook late at night and occasionally has to restart. Despite having muted the speaker
volume the MacBook always boot chimes loudly after restart. What step should you try first to resolve this
issue?
A. Reset the SMC.
B. Reset the PRAM.
C. Reinstall Snow Leopard.
D. Repair disk permissions.
Answer: B

Apple examen   9L0-062   certification 9L0-062   9L0-062

NO.4 At which stage of Mac OS X 10.6 Snow Leopard installation would a faulty installation DVD be
detected?
A. Target check
B. SMART check
C. Source check
D. Upgrade check
E. Compatibility check
F. Requirements check
Answer: C

certification Apple   9L0-062   9L0-062 examen   9L0-062

NO.5 To use "Wake on Demand," both the computer requesting the Bonjour network service and the
computer providing it must be using Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
A. True
B. False
Answer: B

certification Apple   9L0-062   certification 9L0-062

NO.6 Which statement about FileVault is TRUE?
A. Once a user enables FileVault, it cannot be disabled.
B. FileVault can only be enabled on non-administrator user accounts.
C. There is no way to recover a user's data from a FileVault-protected account if the login password is
lost.
D. When a user enables FileVault, the user's home directory is transformed into an encrypted disk image
bundle.
Answer: D

Apple examen   certification 9L0-062   9L0-062   9L0-062 examen

NO.7 Your customer would like to create a back up his iMac's hard drive as a compressed and encrypted disk
image to an external hard drive. How can you accomplish this task when started from the Snow Leopard
Install DVD?
A. Open Restore from Backup and select the backup to disk image option.
B. Open Disk Utility, select the hard drive, then click the New Image button.
C. Open Disk Utility, select the hard drive, click the Restore tab, then select restore to disk image.
D. Open Image Capture, select the hard drive, select the compressed and encrypted options then click
capture.
Answer: B

Apple examen   9L0-062   certification 9L0-062

NO.8 A customer with Snow Leopard finds that her MacBook Pro (13-inch Mid 2009) no longer asks what to
do with blank DVD-Rs. Which troubleshooting steps should you try first?
A. Start from the Snow Leopard install DVD, then run System Profiler.
B. Start from an external USB or FireWire hard drive, then test for the issue.
C. Open System Preferences CDs & DVDs pane, then check for incorrect settings.
D. Try a known good blank DVD-R, if the issue persists then replace the SuperDrive.
Answer: C

Apple examen   9L0-062 examen   9L0-062 examen   certification 9L0-062   certification 9L0-062

NO.9 Scott's Mac mini is hanging during startup at a blue screen. What built-in startup mode might resolve
this issue?
A. Verbose
B. Safe Boot
C. Single User
D. Target Disk Mode
Answer: B

Apple examen   9L0-062   certification 9L0-062   9L0-062 examen

NO.10 You go on site and find a customer's Mac Pro is hanging at loading the desktop. His external firewire
backup drive is not bootable, and he has misplaced his Snow Leopard Install DVD. The customer has a
spare MacBook Pro available, how can you use it to resolve this issue?
A. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open Console.
B. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and use the Disk Utility.
C. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open System Profiler.
D. Restart the MacBook Pro into Target Disk Mode, connect it to the Mac Pro then attempt to boot from it.
Answer: B

Apple   9L0-062   9L0-062 examen   certification 9L0-062   certification 9L0-062

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Apple 9L0-062 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Apple 9L0-062 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

没有评论:

发表评论