2013年9月13日星期五

Le dernier examen IBM 00M-665 gratuit Télécharger

Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test IBM 00M-665 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification IBM 00M-665. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test IBM 00M-665, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de IBM 00M-665. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, IBM 00M-665 est un test très important dans la série de test Certification IBM. Mais c'est pas facile à réussir le test IBM 00M-665.

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification IBM 00M-665, y compris les formations et les informations ciblées au test IBM 00M-665. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 00M-665. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 00M-665 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test IBM 00M-665? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation IBM 00M-665 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test IBM 00M-665. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test IBM 00M-665 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification IBM 00M-665 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Code d'Examen: 00M-665
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Sales Mastery Test v4)
Questions et réponses: 26 Q&As

00M-665 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-665.html

NO.1 An example of EMC Avamar’s missing features is which of the following?
A. CDP
B. Support large Environments with a single instance
C. Clear integration with other EMC Products
D. All of the above
Answer: A

certification IBM   certification 00M-665   00M-665 examen

NO.2 Which of the follow is IBM's entrance into the "Storage Hypervisor" market?
A. IBM SmartCloud Virtual Storage Center
B. Tivoli Storage Hypervisor Manager
C. Tivoli Smart Storage Manager
D. Flash Copy Manager for Virtual Environments
Answer: A

certification IBM   00M-665 examen   certification 00M-665   00M-665   00M-665

NO.3 TSM's new support for z/OS provides which of the following?
A. Direct access to open systems tape
B. Data mobility between zOS and PASE
C. Ability to share mainframe tape with the open systems environment
Answer: A

IBM   certification 00M-665   00M-665   certification 00M-665

NO.4 What will the Storage Hypervisor will provide when pooling resources?
A. Better Utilization of physical servers
B. Allowing use of disk by any system on the network
C. Providing data quickly and easily to Virtual machines
D. All of the above
Answer: C

IBM examen   certification 00M-665   certification 00M-665   00M-665

NO.5 What Common capabilities does a storage Hypervisor provide?
A. Encryption
B. Can increase performance by using the EMC pass through driver
C. Thin provisioning
D. Scheduling
Answer: C

IBM examen   certification 00M-665   certification 00M-665   00M-665   00M-665 examen

NO.6 What did doubling the capacity of the TSM server Database provide?
A. TADDAM support
B. Integration into VMware
C. Allows us to manage more data then any other product on the market
D. Limits the growth of the environment
Answer: C

certification IBM   00M-665   00M-665 examen   certification 00M-665

NO.7 TSM for Virtual Environments does which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Allows VMware to backup via the vStorage API
D. Provides a common set of value capabilities and centralized management on Zen
Environments
Answer: C

certification IBM   00M-665 examen   certification 00M-665   00M-665 examen   00M-665

NO.8 Server Hypervisor's do NOT provide which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Virtual machines are mobile giving CIO's their choice of physical server device
D. Acommon set of value capabilities and centralized management are provided for virtual
machines regardless of what physical server they are sitting on
Answer: A

certification IBM   00M-665 examen   00M-665   00M-665

NO.9 IBM's Storage Hypervisor is named___________.
A. IBM Hypervisor
B. IBM SAN Volume Controller
C. IBMSmartCloud Virtual Storage Center
D. IBM SmartCloud Virtual Storage Manager
Answer: B

IBM   00M-665   00M-665   00M-665 examen

NO.10 Which product does NOT belong to the IBM SmartCloud Virtual Storage solution?
A. Tivoli Productivity Center
B. Tivoli Storage Manager
C. SAN Volume Controller
D. Flash Copy Manager
Answer: B

IBM   00M-665   certification 00M-665   00M-665 examen   00M-665

Participer au test IBM 00M-665 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 00M-665 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

没有评论:

发表评论